كرسي اليونسكو يقيم ندوة دولية في أوسلو حول (فلسفة التوحيد والفطرة الانسانية)

بالتعاون مع مسجد التوحيد في اوسلو، اقام كرسي اليونسكو لحوار الاديان في جامعة الكوفة ندوة فكرية بعنوان ” فلسفة التوحيد والفطرة الانسانية” على قاعة المسجد ، الثلاثاء 7/5/2024. حاضر فيها الدكتور تحسين فاضل ، ممثل كرسي اليونسكو لحوار الاديان و السيد علي الجابري المشرف العام لمركز الإمام أمير المؤمنين ( عليه السلام ) للدراسات والبحوث التخصصية في النجف الأشرف و الدكتور عمار نصار ، التدريسي في كلية الاداب جامعة الكوفة والشيخ محمود جلول عن مسجد التوحيد وإدارة الندوة الدكتور علي موسى الموسوي وكان محور نقاشات الندوة يدور حول« فلسفة التوحيد والفطرة الانسانية» كما تم طرح عدة مواضيع للنقاش التفاعلي بحضور نخبة من الجالية العربية والإسلامية في أوسلو .
تناول الدكتور تحسين فاضل ، في محاضرته اهمية التوحيد في الشرائع السماوية لاسيما في الشريعة الاسلامية و قام بتعريف التوحيد استنادا الى النص القرآني و السنة النبوية واحاديث اهل البيت عليهم السلام.