كرسي اليونسكو يشارك في المؤتمر العلمي (المؤسسات التعليمية وجهودها في مواجهة التطرف والإرهاب الفكري)

شارك كرسي اليونسكو لحوار الاديان في جامعة الكوفة في المؤتمر الموسوم ‘’أثر الجامعات العراقية في مواجهة التطرف الفكري ( التحديات -والمعالجات)’’ الذي اقامته جامعة الكوفة بالتعاون مع جامعة الفرات الاوسط التقنية و جابر بن حيان الطبية و بالتنسيق مع هيئة الحشد الشعبي و برعايةٍ من معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي، وبإشراف رؤساء الجامعات المشاركة. للفترة من 7-8/5/2024.
الذي تناولت فيه المسؤولية الملقاة على عاتق المؤسسات التعليمية بصفة عامة في الحفاظ على الاجيال من آفة التطرف و الارهاب الفكري.