كرسي اليونسكو يشارك في مؤتمر دولي

شارك كرسي اليونسكو للحوار في جامعة الكوفة في المؤتمر الدولي الموسوم (العلوم الإنسانية و آفاق خدمة المجتمع ) الذي نظمته الجامعة المستنصرية للفترة من ٢٧-٢٨ نيسان ٢٠٢١ بمشاركة واسعة من جامعات عراقية و عربية.
و شارك الدكتور علاء شطنان مدير كرسي اليونسكو للحوار في المؤتمر ببحث تناول فيه العلاقة بين الأدب و المجتمع وثنائية المكان الانثروبولوجي و اللامكان بحسب مفهوم الفيلسوف الفرنسي مارك أوجيه Marc Augé في دراسة اجتماعية – تاريخية تسعى للكشف عن التجارب الانثروبولوجية و التاريخية المكرسّة للبحث في التضاد بين مفهومي المكان الانثروبولوجي و اللامكان و الحداثة و الحداثة المفرطة و انعكاساتها في المجتمع و الأدب.