مدير كرسي اليونسكو يناقش سبل انتساب جامعة الكوفة للوكالة الجامعية الفرانكوفونية AUF

شارك الدكتور علاء شطنان ، مدير كرسي اليونسكو للحوار ، ممثلا عن السيد رئيس جامعة الكوفة ، في اللقاء الذي جمع السيد جان -نويل باليو Jean-Noel Baléo ، المدير الإقليمي للوكالة الجامعية للفرانكوفونية (AUF) في بيروت مع ممثلين لتسع جامعات عراقية ، فظلا عن جامعة الكوفة..يوم الاثنين 6/6/2022 في المعهد الفرنسي في بغداد ، بحضور السيد دافيد لاسير ، الملحق الفرنسي للشؤون العلمية و الجامعية في السفارة الفرنسية في بغداد.
تطرق اللقاء الى التعريف بالوكالة المذكورة و شروط الانتساب اليها و المميّزات التي من الممكن ان تقدمها هذه الوكالة للجامعات المنتمية اليها.