أصداء زيارة قداسة البابا للمرجع الديني الأعلى في الصحافة العالمية

اقام كرسي اليونسكو للحوار بالتعاون مع كلية اللغات في جامعة الكوفة الندوة الالكترونية الموسومة (أصداء زيارة قداسة البابا للمرجع الديني الأعلى في الصحافة العالمية (الفرنسية، الإنكليزية، الفارسية ، التركية و الروسية) ، الخميس المصادف ١/ ٤ / ٢٠٢١ الساعة التاسعة مساءاً.

المحاضرون في الندوة :
عن اللغة الفرنسية : أ.م.د. علاء شطنان/ مدير كرسي اليونسكو للحوار
عن الإنكليزية : أ.م.د. مصعب عبد الزهره رحيم
عن الفارسية : أ.م.د. امير الكلابي
عن التركية : م.د. اكرم باقر إبراهيم
عن الروسية : م.د. محمد القزاز
سعت الندوة الى تقصي و استعراض لأهم ما تناقلته وسائل الاعلام في اللغات المذكورة حول زيارة قداسة البابا للعراق و لقائه بسماحة السيد السيستاني في النجف الاشرف، و هو استعراض و قراءة موضوعية لهذا الحدث التاريخي و الهام في اهم وسائل الاعلام الفرنسية و اعلام الفاتيكان و الاعلام الأمريكي و البريطاني و الإيراني و التركي و الروسي و انعكاساته على الحوار و السلم المجتمعي المحلي و الدولي.

كرسي اليونسكو يشارك في ندوة اليونسكو الدولية «تحويل الحوكمة العالمية»

شارك الدكتور علاء شطنان، مدير كرسي اليونسكو في الندوة الدولية الافتراضية الموسومة «تحويل الحوكمة العالمية» …