كرسي اليونسكو يشارك في ندوة حول حوار الأديان في العتبة الحسينية المقدسة

على هامش مؤتمر ربيع الشهادة الذي ترعاه العتبة الحسينية المقدسة ، شارك كرسي اليونسكو لحوار الأديان في جامعة الكوفة في الندوة التي جرت في العتبة الحسينية يوم الخميس ١٥/٠٢/٢٠٢٤. و قد شارك في الندوة وفدا من الفاتيكان و علماء و رجال دين من رومانيا و لبنان و ايران و مدغشقر و بلدان اخرى فضلا عن علماء و رجال دين عراقيين.

و القى الدكتور علاء شطنان ، مدير كرسي اليونسكو في هذه الندوة كلمة قدم فيها تعريفا بمهام كرسي اليونسكو في جامعة الكوفة ثم اكد فيها على اهمية الحوار بين الأديان داخل العراق و خارجة من اجل خلق مجتمعات متسامحة و متصالحة فيما بينها كما اكد على استعداد الكرسي الدائم للتعاون مع مختلف الجهات الدينية و الاكاديمية من اجل انجاح مشروع حوار الاديان في العراق.