بمناسبة اليوم العالمي للفلسفة ، كرسي اليونسكو  يُشارك في إقامة ندوة حول اخلاقيات الحوار و شروطه المعرفيّة

نظّم كرسي اليونسكو و قسم الفلسفة في كلية الآداب في جامعة الكوفة ندوة حضورية أُقيمت بمناسبة اليوم العالمي للفلسفة  في قاعة كلية الآداب في جامعة الكوفة و التي حملت  عنوان ( اخلاقيات الحوار و شروطه المعرفية) ، شارك فيها عدد من أساتذة قسم الفلسفة في يوم الأربعاء 30/11/2022.

و عند افتتاح الندوة  قام الدكتور علاء شطنان ، مدير كرسي اليونسكو  بإلقاء  رسالة السيدة أودري أزولاي  Azoulay Audrey المدير العام لمنظمة اليونسكو التي وجهتها  في ١٧ نوفمبر ٢٠٢٢ الى العالم و خاصة الفلاسفة و أساتذة  و طلبة الفلسفة و المشتغلين بها و التي اكدت من خلالها على أهمية الفلسفة و دعم اليونسكو  لتعليم الفلسفة و نشر التفكير الفلسفي لكافة شرائح المجتمع.

و تم في هذه المناسبة  تكريم أساتذة قسم الفلسفة بشهادات تقديرية من كرسي اليونسكو لحوار الأديان في جامعة الكوفة لجهودهم المخلصة في إيصال رسالة الفلسفة لطلبتهم و المساهمة في نشر الوعي و الفكر الفلسفي في المجتمع.

عن marwa1