سفير الفاتيكان يزور كرسي اليونسكو لحوار الاديان

زار  سفير الفاتيكان و رئيس الاساقفة في سفارة الكرسي الرسولي السيد (ميتيا ليسكوفار) Mitja Leskovar و الوفد الكنسي المرافق له جامعة الكوفة و كرسي اليونسكو للحوار الخميس ١٠/٣/٢٠٢٢.  جاءت  زيارة  السيد سفير الفاتيكان و الوفد المرافق له لمدينة النجف الاشرف  احياءً للذكرى الأولى للقاء التأريخي بين قداسة البابا و المرجع الاعلى السيد علي السيستاني. و كان في استقبال الوفد السيد مساعد رئيس الجامعة الدكتور غني الخاقاني و مدير كرسي اليونسكو للحوار الدكتور علاء شطنان. وقد عبر السيد السفير عن سعادته لزيارة النجف و جامعة الكوفة و اثنى على دور الجامعة و كرسي اليونسكو لحوار الاديان في دعم الحوار  بين الاديان و المذاهب في العراق. من جانبه قدم الدكتور علاء شطنان وصفا تعريفيا لمهام و كرسي اليونسكو و انشطته و تم اهداء السيد السفير عدد من اصدارات كرسي اليونسكو.