كرسي اليونسكو يشارك في ندوة حول (دستور المدينة) في جامعة قرطبة الأربعاء 6 / 10 / 2021 زيارة جامعة قرطبة

زار ممثل كرسي اليونسكو للحوار في جامعة الكوفة الدكتور تحسين فاضل عباس جامعة قرطبة  والقى محاضرات في مجال المواطنة والقيم الإنسانية في دستور المدينة، كما تم اللقاء بالأستاذ مانويل توريس آغيلار مدير كرسي اليونيسكو لحل النزاعات.
وقد حضر الندوة الأستاذ مانويل توريس ممثلا عن الجامعة، و أدار الندوة  د. أنتونيو وكان الحديث والمحور الأساس هو دستور المدينة و ابعاده الاجتماعية و الإنسانية .
و قال الدكتور تحسين فاضل لقد  تم التنسيق مع الأستاذة ايزابيل روميو مديرة معهد (حلال) لعقد مؤتمر مشترك بين جامعة قرطبة ومؤسسة آل البيت ومعهد (حلال) وتم الاتفاق على إقامة برامج مستقبلية مشتركة في الجامعة وبمشاركة جامعة أشبيلية أيضا.