وفد الفاتيكان يزور العتبة العلوية المطهرة و مكتبة و متحف دار العلم يوم الأربعاء المصادف2023/3/15.

ضمن برنامج الملتقى المسيحي- الإسلامي برعاية كرسي اليونسكو لحوار الأديان في جامعة الكوفة  و  بمناسبة الذكرى الثانية لزيارة قداسة البابا للعراق ولقائه التاريخي بالمرجع الأعلى سماحة السيد علي السيستاني(دام ظله الوارف) ، زار وفد الفاتيكان مرقد امير المؤمنين علي ابن ابي طالب (ع)  و اطلع على اقسام العتبة العلوية المطهرة. ثم زار الوفد مكتبة و متحف دار العلم للأمام الخوئي.

تألف الوفد الزائر من الباحث ستيفن يونغ Stephen B. Young ، واللورد دانيل بيرنات Lord Daniel Brennan House of Lords, London ، و البروفيسور جون دالا كوستا John Dalla Costa . و الدكتور أحمد الوكيل ، والدكتور رائد شرف الدين و السيد أنطوان فريم. و كان الوفد بصحبة الدكتور علاء شطنان مدير كرسي اليونسكو و الدكتور تحسين فاضل عباس عضو كرسي اليونسكو و المنسق العام للملتقى.

عن marwa1