ممثل كرسي اليونسكو يلتقي في اوسلو راعي الكنيسة الكلدانية

بعد المشاركة بعدد من النشاطات لكرسي اليونسكو في اسبانيا والنروج، التقى ممثل كرسي اليونسكو الدكتور تحسين فاضل و الوفد العراقي المصاحب له براعي الكنيسة الكلدانية في النروج وفنلندا غبطة الاب روني حنا يوم 8/5/2024 وتم خلال اللقاء التعريف بنشاطات كرسي اليونسكو لحوار الاديان بجامعة الكوفة على الصعيد المحلي و الدولي و اهمية الدور المناط به في احياء اسس حوار الاديان بغية اشاعة روح التسامح الديني و المذهبي و الاثني في العراق و خارجه من اجل الحفاظ على التعايش السلمي و المجتمعي. ومن جانبه بارك راعي الكنيسة الكلدانية لكرسي اليونسكو لحوار الاديان ما يقوم به من نشاطات علمية وفكرية تصب في الدفاع عن وحدة الشعب العراقي و ادامة تنوعه.
و في ختام اللقاء تم توجيه دعوة له لزيارة العراق وجامعة الكوفة لتحقيق نشاطات مشتركة بين المؤسسات المسيحية والإسلامية.